GASTRONOMIE-WETTBEWERB WEINGASTGEBER MOSEL 2024
SENSORIK-SEMINAR
16. APRIL 2024 | 14:00 UHR
Hybride Form: Web-Seminar & Weinproben vor Ort
Thema:
„Neue Rebsorten“
Sensorisches Potenzial pilzwiderstandsfähiger Rebsorten und ihre Empfehlung zu Speisen
Im Gastronomiealltag in unserer Region spielen die Themen Weinanbaugebiet Mosel, die einzigartige
Weinkulturlandschaft und insbesondere der Wein eine sehr wichtige Rolle ein.
Um professionell und
schlagkräftig mit diesen Themen als auch mit den Fragen der Kunden umgehen zu können, bieten wir für
Sie und Ihre Mitarbeiter dieses Gastro-Sensorik-Seminar zum Thema „Neue Rebsorten“ an.
Referent: Achim Rosch, DLR Mosel - Inge Mainzer, IHK Gastronomische Bildungszentrum GBZ Koblenz
Wir bieten Ihnen mit unserem kostenlosen hybriden WebSeminar im Rahmen des Wettbewerbs Weingastgeber Mosel die Möglichkeit Ihr Wissen aufzufrischen und zu erweitern.
Nehmen Sie sich die Zeit, Ihre Kunden werden beeindruckt sein!
Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme
Viele Grüße
Norbert Müller | Ansgar Schmitz |
Dienstleistungszentrum ländlicher Raum Mosel | Moselwein e.V. |