GASTRONOMIE-WETTBEWERB WEINGASTGEBER MOSEL 2023
SENSORIK-SEMINAR
Thema:
„Prickelndes Moselvergnügen“
von Perlwein/Secco über Pet Nat bis Sekt und Crémant
Im Gastronomie-Alltag in unserer Region spielen die Themen Weinanbaugebiet Mosel, die einzigartige Weinkulturlandschaft und insbesondere der Wein eine sehr wichtige Rolle ein. Um professionell und schlagkräftig mit diesen Themen als auch mit den Fragen der Gäste und Kunden umgehen zu können, bieten wir für Sie und Ihre Mitarbeiter dieses Gastro-Sensorik-Seminar zum Thema „Prickelndes Moselvergnügen“ von Perlwein/Secco, über Pet Nat bis zu Sekt und Crémant an.
Im Gastronomiealltag in unserer Region spielen die Themen Weinanbaugebiet Mosel, die einzigartige Weinkulturlandschaft und insbesondere der Wein eine sehr wichtige Rolle ein. Um professionell und schlagkräftig mit diesen Themen als auch mit den Fragen der Kunden umgehen zu können, bieten wir für Sie und Ihre Mitarbeiter dieses Gastro-Sensorik-Seminar zum Thema „Rote Rebsorten an der Mosel und ihre Ausbaustile“ an
Referent: Achim Rosch, DLR Mosel
Wir bieten Ihnen mit unserem kostenlosen Sensorik Seminar im Rahmen des Wettbewerbs Weingastgeber Mosel die Möglichkeit Ihr Wissen aufzufrischen und zu erweitern.
Nehmen Sie sich die Zeit, Ihre Kunden werden beeindruckt sein!
Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme
Norbert Müller | Ansgar Schmitz |
Dienstleistungszentrum ländlicher Raum Mosel | Moselwein e.V. |