Seminare Teilen  Download 


WEINGASTGEBER MOSEL
SENSORIK-SEMINAR

Hybride Form: Web-Seminar & Weinproben vor Ort

Thema:
„Weißweinrebsorten der Mosel“

Welche weißen Rebsorten gibt es an der Mosel!?
Wie unterscheiden sich diese Rebsorten sensorisch!?
Zu welchem Anlass passen diese Weine!?

Im Gastronomiealltag in unserer Region nehmen die Themen Weinanbaugebiet Mosel und Weinkulturlandschaft als auch insbesondere der Wein eine sehr wichtige Rolle ein. Um professionell und schlagkräftig mit diesen Themen als auch mit den Fragen der Kunden umgehen zu können, bieten wir für Sie und Ihre Mitarbeiter dieses Gastro-Sensorik-Seminar zum Thema „Weißweinrebsorten der Mosel“ an.

  • Das Seminar wird in einer hybriden Form durchgeführt!
    Die Weine werden Ihnen vor der Veranstaltung zugesendet, so dass Sie diese während des WebSeminars zu Hause oder im Betrieb probieren können.
  • Kompakte verständliche Informationen zum Thema!
    Das hybride WebSeminar wird ca. 1 ½ Stunde dauern.
  • Sehen, Riechen und Schmecken!
    Der Fokus dieses Gastro-Seminars liegt auf der sensorischen Verkostung verschiedener Weine. Hierdurch erfahren und erlernen sie praktische Erkenntnisse zum Thema „Weißweinrebsorten der Mosel“.
  • Platz für Interaktion, Fragen und Antworten
    Während dem WebSeminar wird die Möglichkeit geboten sich auszutauschen und individuelle Fragen zu stellen.

Wir bieten Ihnen mit unserem kostenlosen hybriden WebSeminar im Rahmen des Wettbewerbs WeinGastgeber Mosel die Möglichkeit Ihr Wissen aufzufrischen und zu erweitern.

Nehmen Sie sich die Zeit, Ihre Kunden werden beeindruckt sein!

Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme


Ansgar Schmitz Achim Rosch
Moselwein e.V. Dienstleistungszentrum ländlicher Raum Mosel
   

Zur Seminaranmeldug